Français
Devenir membre
image

Spaghettis aux boulettes de viande

image

Tu as besoin de :

image

Voici comment faire :

1. Verse le hachis dans un grand saladier. Ajoute le sel, le poivre et l’origan, puis pétris le tout jusqu’à obtention d’une masse bien uniforme. Façonne env. 20 petites boulettes de viande et dépose-les sur une assiette.

2. Pèle ensuite l’oignon et coupe-le en petits dés. Fais chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Verses-y les boulettes de viande et saisis-les sur toutes les faces pendant 10 minutes. Ajoute ensuite l’oignon et fais-le revenir. Verse les tomates concassées, le sucre, le sel et le poivre. Laisse cuire à petit feu pendant 10 minutes.

3. Pendant que la sauce bouillonne, porte de l’eau salée à ébullition et fais cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet. Verse-les dans une passoire et laisse-les bien égoutter.

4. Mélange les spaghettis avec les boulettes de viande et sers-les dans des assiettes. Parsème-les de basilic et de parmesan.