Français
Devenir membre
image

Biscuits étoilés à la cannelles

image

Tu as besoin de :

Voici comment faire :

1. Préchauffe le four à 250 degrés.

2. En premier, bats les blancs d’œufs en neige avec le sel.

3. Rajoutes-y le sucre glace et conserves-en 6 cuillères à soupe (env. 1 dl) à couvert dans le réfrigérateur pour le glaçage.

4. Mélange la cannelle et les amandes, ajoute-les aux œufs battus en neige puis pétris la masse jusqu’à l’obtention d’une pâte.

5. Abaisse la pâte entre deux sachets en plastique découpés, d’environ 1 cm d’épaisseur.

6. Façonne les étoiles dans la pâte. Trempe le moule étoilé dans le sucre à chaque fois, pour éviter que la pâte ne colle.

7. Dispose les étoiles sur du papier sulfurisé sur la plaque à gâteaux.

8. Cuits les étoiles à la cannelles dans le four pendant env. 5 minutes, puis laisse-les refroidir sur une grille.

9. Enfin, enduis-les du glaçage et laisse-les bien sécher.