Français
Devenir membre
image

Cake Pops

image

Tu as besoin de :

Ingrédients pour environ 20 pièces :

1 fond de gâteau
100g de fromage frais double crème
50g de sucre glace

200g de glaçage
300g de couverture blanche

100g de confettis pour le décor
20 bâtonnets de sucette ou piques en bois

image

Voici comment faire :

1. Émietter finement le fond de gâteau et bien mélanger au fromage frais double crème avec le
sucre glace.
2. Former ensuite des petites boules et laisser reposer au moins 1 heure dans le frigo.
3. Entretemps, faire fondre ensemble le glaçage et la couverture.
4. Tremper les bâtonnets dans le glaçage fondu sur la largeur d’un doigt, enfoncer aussitôt dans les
petites boules, puis laisser sécher.
5. Tremper les boules l’une après l’autre dans le glaçage, laisser s’égoutter, puis les rouler dans les
confettis.