Mitglied werden
image image

Cake Pops

image

Das brauchst du:

Zutaten für ca. 20 Stück:

– 1 Fertigkuchen
– 100g Doppelrahmfrischkäse
– 50g Puderzucker

– 200g Kuchenglasur
– 300g weisse Kuvertüre

– 100g Dekostreusel
– 20 Lollistiele oder Schaschlikspiesse

image

So geht es:

1. Den Kuchen fein zerbröseln und mit dem Doppelrahmfrischkäse und Puderzucker vermischen.

2. Die Masse nun zu kleinen Kugeln formen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

3. Inzwischen die Kuchenglasur und die Kuvertüre gemeinsam schmelzen.

4. Nun die Stiele erst fingerbreit in die Glasur tauchen und danach sofort in die Kuchenkugel stecken und trocknen lassen.

5. Die Kugeln nun nacheinander in die Glasur tauchen, abtropfen lassen und sofort in den Dekostreuseln wälzen.